Жду перемен...

Жду перемен, каких...не знаю,
Так патриарше всё вокруг...
Отпламенело буйство мая
И буденность осталась, грусть.

Всё так знакомо и привычно,
Всё тихой сапою - в откос...
По мне, какой-нибудь хаос,
А после дури перекличка.

Чтобы вольготнее дышать,
Чтобы вздымалася аорта
И чтоб послать рутину к чёрту!,
И за ошибочки прощать?

А может, чтоб живому быть?
И как всё это полюбить?
             03.10.10


Рецензии