Твой Дар

Есть дом, а так же сад,
Есть сыновья и внуки,
Шедевры создавать
Умеют твои руки.

Все блага мира - пар
Не это главное,
От Бога дивный дар  -
Вера православная.

Не каждому дано
Не сомневаясь, верить,
И сердца дно
Рублями не измерить.

Ты этот дар храни,
Приумножай, Ирина,
Да будут твои дни
Солнечно длинны.

Пусть полнится душа
Нетварным светом,
Земное, что верша,
Здорова будь при этом.

Предзимьем родилась,
До Рождества недолго,
Живи по вере всласть,
И будь хранима Богом!


Рецензии