***

Доброта,не всем людям дана,
Лишь отдельным, и тонким персонам,
Но бывает, что резкость нужна
То во взгляде,то просто в слове.

Так и учит жизнь нас меняться,
И на грабли опять наступать,
Но уверена я, все же лучше
Доброе слово человеку сказать.

И животные чувствуя нежность,
Подойдут и посмотрят в глаза.
Жаль не могут они ,априори,
Ничего нам, в ответ рассказать!


Рецензии