Лента времени

Лента времени, лента разлуки
Вьётся, тянется, нет ей конца.
Слов мгновения - тянутся руки,
Но сжимаются в виде кольца.

Осень чахнет под тяжестью снега,
Сон тревожит за окнами мгла.
Не дойти до желанного брега:
Ленту времени вьёт тишина.

Свет метнулся заведомо дальний
С тишиной только он обручён.
Это путь менестрелей печальный,
Но и он на финал обречён.

Лента времени, лента разлуки
Вьётся , тянется нет ей конца.
А Земля слышит Космоса звуки
И как бьются поэтов сердца.


Рецензии
Браво, Анфиса!!!
Очень понравилось!!!!

Анна Баварская   19.11.2016 16:27     Заявить о нарушении
Доброго вечера тебе, Анна!!!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   19.11.2016 16:31   Заявить о нарушении