Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12625

Ибер дэм, вос эйн ос из Иберик
Одер фелт ойс (вен ме шрайбт Ибер
ди hЕйлике бИхер), кен верн цештЕрт
ди велт.

Из-за одной лишней или недостающей
буквы [при переписке священных книг]
мир может быть разрушен.


Рецензии