Вой

Надоел, наверно, всем.
Не согласен сам с собою.
Не дожить до перемен.
Вот по этому и вою.
Все вперед, а мы назад,
Пробираемся толпою.
Пока сытый кто, он рад.
Вот по этому и вою.
Как незрячие столбы,
Засыпаем в поле стоя.
Ну, а снег там, мудрецы,
Черный стал от воя.
Каждый, видно, тому рад,
Что торопимся к застою.
И гребем вовсю, назад,
Хорошо, я рот закрою.
Получается беда.
Мы всю жизнь воюем.
Жить-то будем, а когда,
О величии смакуем...


Рецензии