Прикол

На пажити пожитки пали.
Со стерха стерх стряхнул труху.
Все и на старте, и в финале.
Ещё клюёт.А вам уху

Подносят на златых подносах
И в речке той одна треска.
Мы ноги мочим в белых росах.
Нам мочат белые бока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.