из цикла рубаи

                1523.      Власть щедра: 150 млрд. руб. в «Роснано» загнала
                И индульгенцию на прибыль в 15 лет дала.
                С дороги в 10 лет – радость - 130 млн. всего дохода.
                Кто б намекнул, какой сюрприз ещё нам припасла.


Рецензии