Еду в гондурас

СЕЙЧАС  Я  ПОКРУТИЛА  ГЛОБУС
И  СЕГОДНЯ ВСЕГО  ОДИН  РАЗ
И  ПОПАДАЮ  Я  В  ГОНДУРАС
И  ТАМ  КЛИМАТ  ДЛЯ  МЕНЯ  КАК  РАЗ

ГОНДУРАС  БЛИЗКО  К  ЭКВАТОРУ
ЕСТЬ   ТАМ  ВИЛЛА  ИМПЕРАТОРА
И ЕСТЬ И  МОРЕ  И  ОКЕАН
ТАМ  БАНАНЫ  ПАДАЮТ  В  КАРМАН

И  МНОГО  БАНАНОВ  НАМ  НАДО
ТОГДА  И  РАБОТАТЬ  НЕ  НАДО
ПОЧЕМУ  БЫ  МНЕ  ТАМ  МНЕ  НЕ  ПОЖИТЬ
И  ПЕТЬ  И  СОЧИНЯТЬ  СТИХИ  И  ЖИТЬ

УТРОМ  ПЕСНИ  СОЧИНЯЕШЬ
ВЕЧЕРОМ  В  БАРЕ  ИХ  ЧИТАЕШЬ
И  ПОД  ГИТАРУ  ПОЕШЬ
ДА ЕЩЕ И ШАМПАНСКОЕ  ПЬЕШЬ

КОНЕЧНО  ПЬЕШЬ  ПО  ПРАЗДНИКАМ
И  ТОЛЬКО  ПО  ОЧЕНЬ  БОЛЬШИМ
ПРАЗДНИКОВ  МНОГО  И  ТЫ  ИХ  ЖДЕШЬ
И  НА  ПРАЗДНИКАХ  ПЕСНИ  ПОЕШЬ
 


Рецензии