По дороге из Крыма

Жизнь барабанными палочками. Чего такое...
Светлячок по дороге вокруг автобуса до берега моря.
Летает, летаем, жужжим.
И часто лишь прошлым или мертвыми дорожим.
Оглянуться вокруг и по кругу
своих испытаний проверить подпругу.
И снова в пути. Кого-то даже взяв за руку.
По горам пробираясь выша облака и усталости.
По морю рассекая соленое и медуз или прочие гадости.
По реке сквозь деревяшки и омуты. По болотам, озерам, дорогам, лесам, по офисам, слухам и мечтам, которые может сколоты... По небесам.
Мы для того же богом созданы, чтобы от мыслей не отставать, а под свою ответственность: идти, бежать или летать. И даже если когда-то камнем вниз.
Это твоя жизнь, и ей улыбнись.


Рецензии