***

Я порой себя не узнаю.
Кто я? И куда спешу?
От чего порой уверенно шагаю,
А порой - совсем едва дышу?
И откуда эта скука, дрожь?
Кто там? Впереди? Неужто ложь?
Неужели все это мираж,
И давно пора собрать багаж?
Нет, не может быть; ведь есть же Бог,
Есть ещё хоть что-то между строк,
И, конечно, лучше быть сейчас,
Чем остаться в прошлом и без вас.
2016


Рецензии