Вы помните...

Вы помните тот вечер,
Когда впервые вы заметили луну
Не месяц, а луну большую
И ветер разогнал тоску.

А звезды закружились хороводом,
Затягивая вас в осенний вальс
Вы пели вместе с ними о свободе,
Что цепь разорвана- ушла печаль.

Вы помните рассвет над бездной моря,
Его прибой ласкает и манит
И хочется войти и смыть все горе,
Но держит вас земной магнит.

Вы помните ту осень золотую,
Где солнце уж не греет и не жжёт
Оно ласкает словно бы целуя ,
И вас манит и вдаль ведёт.

Ведёт туда, где стужа и морозы,
Где вьюга вас в объятья заключит
Лишь для того, чтоб плаксивою весною
Вам как подснежник расцвести.


Рецензии