Ты - плацебо!

Я думала, ты витаминчик!
Горстями тебя глотала!
Запивала, как анальгинчик,
Боль головную снимала!

Ты был моей ТерафлЮшкой,
Цельсия градус снижая!
Весёленькой был таблетУшкой,
С фантазией бурно играя!

Был углём моим чёрно-сорбентным -
Принимала сразу побольше!
Был микстурой со вкусом конфетным
С описанием - без побочных!

Растиралась тобой от простуды,
Среди ночи сильно потела!
И сморкалась в тебя, как в платочек!
Ноздрей своих не жалела!

И в больные такие минуты
Доверяла тебе глухо-слепо!
Ну а ты оказался пустышкой!
Всего лишь моим плацебо!


Рецензии