Совсем позабыли про Родину

Совсем позабыли про Родину
Лишь курсом валюты живут
От армии косят уродами
Наркотики в вены суют.


Рекламой питаясь продажною
Как педики с низкой матнёй
Позорят страну мою граждане
Подростки с продажной душой.


Цветёт поколение предателей
Компьютерной чмошной игры
За юбкою прячась у матери
Мажоры великой страны.


С дешёвой серьгой петушиною
По клубам блатуют ночным
С бородкой противной козлиною
Сверкают айфоном своим.


Рецензии