мы вернёмся

мы вернёмся (2001-2014 октябрь)
(всем защитникам родины посвящается)

Горы и степи
Зелёнки да трассы
Проложены тропы
Сквозь горный хребет
Идёт на прорыв
Российский спецназ

И мы
вернёмся с войны
песню допеть
родной матери
в глаза посмотреть
Отдышаться
да в ноги упасть
Родну землюшку
расцеловать

На рассвете
протрещит акм
Бэтээры, взроют ленты дорог
Уходя, по серпантину
Ввысь, на восток
Идёт на прорыв
Российский спецназ

И мы
вернёмся с войны
песню допеть
родной матери
в глаза посмотреть
Отдышаться
да в ноги упасть
Родну землюшку
расцеловать


Рецензии