из цикла рубаи

                1522.      «В театрах цензура! В эпоху СССР хотят загнать» -
                Вопль. А в сценах там рай свободы можно увидать.
                Спроси: почему иным не нравится в них пошлость?
                Когда свобода и мораль антагонисты, нечего пенять.


Рецензии