Не место красит

Опять темно и снега нет.
Депрессия, стабильно.
Подали кашу на обед,
Бывай здорова, Пильна.
Сиди и жди, еще дадут,
Догонят и добавят.
Уже готов на смену кнут,
А сытый пойло хвалит.
Он у корыта, у тепла,
И, что ему наука,
Больницы наши, доктора.
Какая, Боже, скука.
Советский, явно человек.
Подайте ему пайку.
Чего ломили целый век,
Послушай-ка ты байку.
Устроен мир, из перемен,
Нужны и лизоблюды.
А получил корма, в замен,
Ты знай, то, от иуды.
Опять темно и снега нет.
Депрессия, стабильно.
Кусок не дали, на обед,
И взбеленилась Пильна...


Рецензии