Ещё не все

Не все ещё забыли, Боже,
Как мир сей стоит удержать!
Чтоб в жизни света было больше,
А женщины могли рожать!

Не все ещё забыли веру,
Которая приют души.
Ещё не все теряют меру,
Хоть и рождённые в глуши!

Не все продажны и без чести,
Кто помнит, что это ещё!
Не все ещё в объятиях мести,
И слава Богу, что ещё...

20.11.15


Рецензии