Запястье

Из цикла «Зазимки»


Запястье


И. М.

Ты здесь, со мной, — а значит и держусь,
и буду из последних сил цепляться
за луку твоего седла… Не чужд
и ты к стиху был, — тонкое запястье!
Умел сказать, да так, что и клинком
иной не полоснёт… Гляди-ка, нынче
как снегу намело! На взъём, на взъём
пошла наша дорога…
                Чисто ль?!
                Чисто!!!


Рецензии