Исповедь

Меня любили не за деньги.
Любил и я - за красоту.
На руки кольца, в уши серьги,
Возможно, выбрал даже ту.
Меня любили не за слово.
Я, балаболок, не любил.
Хотя все это и не ново,
Ложь - не дорога, а настил.
За что любили, я не знаю.
И сам любил, не знай за что.
Сказать страдаю, не страдаю,
Но, что-то все-таки не то.
Считая в жизни перемены,
Ищу гнездо, где спит мечта.
Уже давно, таким на смену,
Другая смена подросла.
А я люблю, любил и буду.
Пока живу, пока живой.
И на любую стайку, груду,
С надеждой зрею и тоской...


Рецензии