Я так впитала как мочалка

Я так впитала как мочалка,
Как губка все нюансы дел,
А он сказал, что я не чайка,
А дикий омут хризантем...

Я тоже хулиганила когда-то,
Кубинкой я слыла средь волн тех радио
Но спёрли технику всю милицейские солдаты...
И я уже не Мама мио, просто импрессарио...

19.11.2016


Рецензии