Прости меня

Прости меня, я был таким неловким,
Прости меня, как я тебя простил,
За маету, за боль, за недомолвки,
Я, неспроста, прощения просил,
О чём-то пожалел и в чём-то клялся,
Рубаху рвал, орал до хрипоты,
Я никогда в тебе не сомневался,
Прости меня, засомневалась ты…
Наверно, ты права, я – неудачник,
Не тот, который сниться по ночам,
Не семьянин, не огородник-дачник,
Таких как я не приберёшь к рукам,
Не спеленаешь, не лишишь свободы,
Наручниками к койке не примкнёшь,
Я не из тех, кто не находит брода,
И принимает искренность за ложь,
Прости меня, останемся друзьями,
В аккаунтах, в компьютерной сети,
Под НИКами, ты – Солнце, я – Майями,
Не провожай, прости меня, прости…


Рецензии