191116

кажется прежде прежнего
режется под ребрами #нежность,
она же множит неизбежность
ныряния в вечность

и ритмы радости растут,
начиная под снегом печали...
разум - хитрый плут,
рвёт сердце на лоскуты отчаяния.

и каждый кончится
и каждое,
но любовь то сквозь боль сочится
и всё возродится однажды

#pd #ПряныйДождь #ВсёИначе


Рецензии