О неразрывности поэзии и времени

Поэзия-поток страданий и боли.
Я пыталась писать о счастье,
Но рифмы не шли в голову.
И в каждой строфе стон.
И в каждом ямбе горечь.
Это дух времени в стихе моем отражен.


Рецензии