Мечта

Стараться и дожить,
до тысячи друзей,
пусть незнакомых,
и не лучших.
Источник радости,
набор идей,
со мною рядом,
в даль - идущих.
Стараться и дожить
от ночи, до утра,
глотая запах,
гул рассвета.
Брести в начале дня,
не знай куда,
но знать, что правда,
рядом где-то.
Стараться и дожить,
до взгляда на себя,
чертовски нежного,
и злого.
Без блеска серебра,
уйти туда,
куда друзья,
возьмут любого...


Рецензии