Две дольки молочного шоколада

Две дольки молочного шоколада,
И кружится счастьем стихия.
Правда, мне без тебя ничего не надо?
Лишь только всего-то стихи и я.
Две дольки сладкого чувства восторга -
Что тает во рту вдохновением.
Сколько нас вместе, нас все еще много?
Нас в целой Вселенной - прикосновение.

Две дольки молочного шоколада -
Наощупь, он греет чувством приятным.
Правда, мы не вернемся обратно?
Мы будем все тем же - одним необъятным.
Две дольки молочного шоколада,
На пальцах две капельки вздоха.
Мы рядом, мы также шумим звукорядом?
Конечно, навечно - и это не плохо.


Рецензии