Коммент гордецу.. и наивным дамам...

Сколь подписчиков у Вас-
Не иначе - добрый глаз!
Со цветами и в цветах,
Заждались который час...
 
Все с улыбкой в ожиданьи-
К Вам , Валера, на свиданье,
Только страшно...у реки-
Видно, чувства не легки.
Не пришлось бы им топиться,
Чтоб любви Вашей добиться...
 
А ещё плоше всего-
Лечь на ж. д. полотно...
( Как Каренина-то Анна!)-
Им скажите: гибнуть рано!
 
Любопытны нынче девы,
Дома им найти бы дело,
А не шастать в Фотостране-
Лучше было бы вдвойне...

Вам , Валера, мой подарок -
Просто так- от сердца- даром!
 
    3 авг. 2016г. 21-00


Рецензии