На чужое счастье засмотрелся...

На чужое счастье засмотрелся...
Каплю принял - понял, что погиб.
Мир расклеился и разлетелся.
У судьбы - трагический изгиб.

Увлекла в туннель от звуков жизни,
В сон воспоминаний и надежд,
Что возможно свет желанный брызнет
Глаз твоих... При встрече без одежд...


Рецензии