Отныне любить

И долгий путь должна пройти,
Чтоб утешение обрести
И трудности преодолеть,
Сломаться думать и не сметь.

Ведь был момент, когда любили.
Настало время полюбить!
Я не забуду, как горели..
Отныне  с теплотою жить.

Мне слыть уже не бессердечной-
Противоречий у меня сполна.
Не услышать моей пламенной речи,
Не докажу я, что правда моя.

Всё за вами, мои наставники.
Всё за вами, мои мудрецы.
Я дана вам, чтоб затушить ваше пламя,
Вы даны мне, чтоб любовь обрести.

19.11.16


Рецензии