Зима за окном 1 часть

Сын кричит: "Ура!
Снег идёт"
Инстранцы не поймут,
Что его так гребет.

Итальянец спросил: "Что так рад?
Снега не видел?"
Сын выглядел, как будто он
Его обидел.

Сын отвечает:"Снег во Львове -
Редкость,
Аномалия такая.
Это первый в моей жизни!
Поэтому я так доволен." Тишина..

Англичан тишу прервал: "Прекрасно.Выглядит красиво.
Поиграть бы мне хотелось. Вы хотите?"
"Да!",- Ответили все рядом и вышли поиграть.

(Будет продолжаться)


Рецензии