Влажное небо

Влажное небо ноябрьского ража,
Смотрит, как птицы душевный полёт,
Что составляется долей рассказа,
Что от призвания храбрости ждёт.

Виды пещеры в горе малахольной,
Стали роднее, как радостный сон,
Что отмечался душою довольной,
Тем, что слова обрели карамболь.

Облик святого души настроения,
Ветер зари на реке превознес,
После того, как прозрачное пенье,
Вновь прозвучало, как светлый овес.

Вечера пьяного разумом сердца,
Вмиг разгорелся науки фонарь,
Что осветил ограждение места,
Что берегло настроения ларь.


Рецензии