Возрадуйтесь!

Возрадуйтесь,российски украинцы
Навстречу к вам идёт Москва!
Пошла она! Там оккупанты и мздоимцы,
Тут от своих уж кругом голова.

У нас своя здесь Киевская Русь!
Зачем ещё нам Русь Московска?
В её объятья больше не вернусь,
Сладка лишь для Кремля морковка.

Пожили,хватит,уже натерпелись,
На красны флаги насмотрелись всласть,
Давно те бредни всем приелись,
И не нужна нам новая напасть.

Мы русские,живём на Украине,
О русском мире эти сказки брось!
Сегодня все украинцы- едины,
Тот русский нам,как в горле кость.


Рецензии