Деревня

Деревенская поляна
Ива плачет у стога
Сеновалы, речка, бани
Веселится детвора

Свежий сруб блестит на солнце
Мужичок колит дрова
Молоко парное стынет
Ферма полная скота

Пчелы к пасеке стремятся
Скоро будет свежий мед
По траве коса гуляет
Оголяет огород

Бабка с Дедкой на скамейке
Вспоминают молодость
Дым столбом из печки валит
Жизнь кипит как в жилах кровь

Красота в душе играет
Нагоняет свежий пот
Оживает все в округе
Здесь живет простой народ.


Рецензии