Она моя женщина

"Она моя Женщина"
Я невидел, но ты прекрасна.
Не знаю, как нам быть
Хочу обнять, тебя увидеть,
Ведь не могу тебя забыть.

Она как небо, сияющее голубое
Как искорки ее глаза огонь.
Волос прекрасные, отливы золота.
Прекрасней всех живущих женщин.
Не обесудьте она женщина моя!

Лиш моя жизнь и воздух, неповторимая.
Я ей дышу незнаю сна в мечтах.
Единственно одна любимая.
Сладка как чаша с диким медом.
Порою горькая полынь она,
Но ангел, обожаю светлая моя.
Пьянее чем вино, так выпала судьба!

Как плямя губы, нежные ланиты
Ирдеет розами, ванили аромат.
Не сопротивлялся, сердце забрала.

Нежнейший голос, птицы умолкают.
Цветы тебя целуют нежно,
Когда ты шепчеш о любви.
От счастья я с тобой немею,
Когда со мною говоришь.

Твои глаза в них тонут корабли.
Когда ты смотришь на меня,
Мы будем вместе, тебя увидел.
Со мною рядом ты не будешь плакать.
Как где-то с кем-то и когда-то.

Я в руки отдал тебе сердце береги.
А мне с тобою не-доскуки.
Ценю твой взгляд, улыбку, руки.
Ты для меня чудесная, самая дорогая.
Самая ясная, счастье нежное.
Хочу встречать с тобой рассветы,
Закаты дней с тобою одною.
©Назаров Павел.


Рецензии