Мысли в слух

А знаешь Солнце, плохо без тебя,
Опять дожди здесь в вальсе кружат с вьюгой.
Такие реверансы ноября,
Чертовка осень та ещё подруга.
Вот с дерева упал осенний лист,
Беднягу подхватил порывом ветер.
Свою мелодию играет пианист,
Под музыку дождей ты варишь кофе на рассвете.
Все чаще кутаешься в мягкий плед,
Теплом согретая домашнего уюта.
И не смотря, что много тебе лет,
Как в детстве ещё веришь в чудо.


Рецензии