208. Неясные лабиринты жизни часть III глава 4

"Освальд!Что делать?",с тревогой прошептала она.
 В её глазах сверкнули слёзы.
Освальд прерывисто вздохнул.
"Kто они?",переспросила она.
"Догадываюсь!",поникшим голосом ответил он.

Непристойная ругань послышалась за дверью.

"Есть ли у тебя мобильник?",шепнула она и
её побелевшее, как мел лицо, засветилось.
"Нет!По вечерам я оставляю его дома,чтобы
быть недосягаемым."
"Чей этот дом и почему другие вертяться здесь?"
"Какое это имеет значение сейчас!",раздражённo
буркнул он и пристально всмотрелся в её лицо.
"Лучше скажи... откуда ты?"
Oн улыбнулся и провёл рукой по её плечу.
"Из G.Jag просто пошла на станцию ,
села в первый идущий поезд и в конечном итоге
оказалась здесь."
"Что?!"
"Я так устала от неразберихи в моей жизни,
что решила сбежать.Навсегда!Пожалуйста,
не спрашивайте меня больше об этом."

Её напряжённое тело расслабилось.
Освальд погладил её бритую голову,лицо,
а затем его руки проскользнули под её ноги.
Она упала в его обьятия.Затем ловким движением
он подмял её под себя и прижал тело к полу.

"Давай!",шептали его зовущие,к чему-то необычному
полные губы.
Задыхаясь под его напором ,она резко повернула
голову в сторону и вдруг раздался страшный удар
в дверь.Крючёк отскочил,дверь скрипнула и открылась .
Мокрые от дождя, шаткие фигуры появились на пороге.
Кто-то направил струйку света карманного фонаря.
Две пары глаз, широко раскрытые уставились на них.
Освальд был так поражён ,что в течении нескольких
минут соображал.
"Запер ли я проклятую дверь?"
И как он не славился своей превосходной памятью ,
внезапно она изменила ему.
Он был не в силах ясно мыслить.
"Ха!Кого я вижу?", вскричал Герман и взмахнул фонариком.

Компания направила свои пьяные глаза на пару,
лежащую в углу комнаты.

"Свет,зажгите свет!",приказал Герман и бросился вперед.
Все сомнения были исключены,это была Caга!Странное
выражение в его взгляде и тон голоса повысил любопытство
в плотоядных глазах его дружков.

"Вот оно сокровище, куда спряталось!",сплюнул кто-то фразу.
"Возникает искушение, чтобы открыть его.",
добавил надтресутым тенором один их них.
"Вон!!! Все до одного! Ты останешься!",заявил Герман
указывая пальцем на бритоголовую.

Все недовольно переглянулись,но резкие,такие
знакомые нотки в его голосе
мгновенно остудили их рвение.

Вихрь грозы влетел в комнату.

пр.сл.

5&0,7,Prosa (Kortnovell) av TKK
L;st 5385 g;nger och appl;derad av 31 personer
Publicerad 2014-12-06 10:22

2016/11/19


Рецензии
Тайна,я весь в напряжении!Какая ужасная карма у этой бедной девушки.Ну пощадите ее в следующей главе,я так за нее переживаю!
С безграничным теплом и уважением

Борис Зарубинский   19.11.2016 16:59     Заявить о нарушении
Ах... Борис !!!!!!!!!!!!!мне нравяться ваши переживания
в которых не сомневаюсь....Благодарю
nicedayforniceman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тайнаканткроссе   26.11.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.