вместо опостылевшего americano

Утром, вместо опостылевшего americano
я выпил залпом 200 гр. Руссиано
закусил нашей килькой вместо импортных шпротов.
... если умру то считайте меня Патриотом!
-----------------------------
Не желаю больше быть нищебродом и неудачником.
Ведь это не есть престижно и здорово.
Напишу-ка я - Свободу полковнику Звхарченко.
и когда его выпустят он подарит мне миллиард долларов!
----------------------------------
Я хочу, как любимый писатель Ф.М. Достоевский
носить шубу из выхухоля,
хочу. как он писать романы, повести, юморески
Не просто мне.., бля...
------------------------------------
Она позвала меня в Тель-Авив,
есть такой город в государстве Израиль.
Но я там нужен, как порванный контрацептив,
как А.Ахматова в последнем раунде борьбы без правил
------------------------------
 Я не мыл золото на Клондайке,
не выращивал мандарины в Аджарии.
Я, не щадя себя, ставлю девушкам лайки
и пишу им туповатые комментарии!
---------------------------------
Трезвому не понять пьяных
без девушки малоинтересна кровать.
козам не нужны баяны,
что касается умных. то им ... лучше молчать
------------------------------------
Сегодня, утром, я спросил у Фэйсбука
- Почему жизнь такая, сложная штука?
Но ничего мне Цукерберг не ответил
а на улице идёт дождь и дует северный ветер...
--------------------
Стоя на берегу великого океана,
я совершенно забыл о великой русской культуре
Ведь рядом с берегом плавала голая красавица Жанна,
девушка, которой мне, нечеловечески, хотелось впендюрить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.