***

О чем мечтал - забыто,
Прошло как милый сон.
Все что было - прошло, накрыто
Белесой, пелены шикарный фасон.

Как тамагочи, забытый, неверный.
Тихо пиликаю где-то вдали.
Это все - лишь угол таверны,
Затонувшие в песке корабли.

Трещит по швам все то, о чем мечтал,
И глухо стонет в акте с пилигримом.
Тут что-то есть, оно - портал;
Ведет что есть куда не надо,мимо.

Ведет туда, где ты не прошенный,
Ведет оттуда, где не ждут;
Ведет упрямо, настороженно
Туда, где на раны наложат жгут.


Рецензии