ТАК БЫЛО

С ДОИСТОРИЧЕСКОЙ ПОРЫ,
ЖИВУТ ИНТИМНЫЕ МИРЫ.
ЕДИНЕНИЕ НЕ ГРЕХ
ОНО ВЕДЬ СОЗДАНО ДЛЯ ВСЕХ
БЛИЗОСТЬ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МИГ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗРЕЛОСТИ ДОСТИГ.
НО ЧТОБ БОЛЬШОЙ УСПЕХ ИМЕТЬ,
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ....


Рецензии