Мамина фотография

Авторская  песня.

«Здравствуй,  МАМА,  прошёл  уже  год,
Как  внезапно  ушла  ты  от  нас,
Боль   потери  моё  сердце  жжёт,
Но  я  помню с  тобой  каждый  час!
На  твоё  фото,  мама,  смотрю,
Для  меня  ты  живая  всегда,
Я  за  всё  тебя  благодарю,
Приходи  хоть  во  сне,  иногда!

Не  хватает  общения  с  тобой,
Так  хочу  слышать  голос  родной,
Буду  помнить  я  день,  час  любой,
Что  в  судьбе  провела  ты  со  мной!
Продолжается  жизнь  и  хандрить,
Я  стараюсь  всё  меньше  теперь,
Продолжаю  писать  и  творить,
Все  наказы  исполню,  поверь!

Ты  со  мною  с  утра,  целый  день,
С  добротою  глядишь  на  меня,
Мне  общаться  с  тобою  не  лень,
Без  тебя  не  могу  я  и  дня!
На  компьютер,  смартфон,  ноутбук,
Выложил  твоё  фото  себе,
Помню  я  всё  тепло  твоих  рук,
МАМА,  кланяюсь  низко  тебе!».

15  ноября  2016 г.


Рецензии