А за окном осенний дождь 29. 11. 2016г

Б.С.

Вновь за окном осенний дождь
Так слышно шины по воде..
Гипотимия-это ложь..
А я не верю ерунде...

А за порогом тишина
И тихий капель стук в окно..
Я вроде счастлива была
Ну ладно..было и прошло

А так хотелось босиком
И пусть холодная трава
А получилось,что пешком
И по стеклу-совсем одна..

А дождь все бьёт битом в стекло
И каждый стук мне сердце в плен..
Там эхом имя лишь твое
Там мысли о тебе и в тлен..

Вновь за окном осенний дождь..
Улыбка лихо на губах
Ты может быть еще придешь..
Но чаще только лишь во снах..


Рецензии