Стихи о выборе

Труден путь,
Трудна дорога.
Вот вся суть-
Не верю в Бога.

Бог-не помощь,
Бог есть миф.
Чту я на ночь
Свой же стих.

Труден выбор.
Труден он.
В глаза мыло,
В уши звон.

Я не знаю
Что хотеть.
Засыпаю,
Сон смотреть.

Выбираю,
Как подростки.
Год стою
На перекрестке.

Хоть налево,
Хоть направо.
Будешь смелым-
Будет слава.

Я не смел.
Буксую, будто
В грязь засел
Я очень круто.

Сам себя
Я обманул,
Путь ища,
В грязи тонул.

Не живется
Просто мне,
Не смеётся
В ноябре.

С каждой доли
По чуть-чуть.
В голове ли
В моей жуть?

Из трех хобби
Выбрать два,
А из двух уж...
Вот беда.

Всем владею
От природы.
Лишь умею
Корчить морды.

Как же люди,
Вы скажите,
В этом пруде
Я сожитель?

Я сожитель,
Не хозяин.
Будто зритель
На диване.

Всё проходит
Время мимо.
За нос водит.
Не красиво.

Нулевой.
И куча вмятин.
Стих кривой.
Мне не понятен...


Рецензии