82. Мой вагончик

     У меня в вагончике на рабочем месте отключили свет, дверь плотно не прилегала и залетал снег, а  морозы в Восточном Оренбуржье крепкие...

Мой вагончик хоть куда,
Залетает снег всегда!
Что на улице, что дома
Одинаково хреново!
Чтоб согреться, иду в пляс,
Может бог услышит нас.

Только каждый за себя,
Тянет шубу на себя.
До других им дела нет,
В офисе готов обед,
А у нас пустые щи,
Хоть тут жопу полощи.

Жить захочешь, будешь петь,
Чтобы свой сварить обед.
Вот звоню я в офис снова:
- Когда дверь будет готова?
Нам бы северные дали.
Да, подумают едва ли!..

     Р.Ч. 17.11.2016.


Рецензии