комната

Комната с обшарпанными стенами
и выбитым окном...
Зеркало,что врёт как все вокруг
и батареи выпитых бутылок...
Обрывки музыки и пьяных голосов
Друзей...которые друзья до первой ссоры...
Повисшие в дыму бессмысленные разговоры...
Всё так наигранно и так фальшиво...
Всё это было и уже давно...
И все уже от этого устали,
но продолжают надоевшую игру,
Не веря что бывает что-то лучше
и полагаясь только лишь на случай...
А одиночество вползает в щели в стенах
И проникает в кровь в артериях и венах
Раствором из сомнений и тоски
И....беспредельные объятья пустоты.....
1991 год


Рецензии