Без Духа Ты Всего Лишь Тень!

Без Духа Ты Всего Лишь Тень!
Как Майка Отделённая От Тела!
Обычной Тряпкой Будешь!
И Материей Земной!
Пока Душа Свою Одежду Не Надела!
                ~
Не Торопись Расстаться с Духом!
С Душою Распрощаться Не Спеши!
                Врастай в Неё!
И Стань Намного Ближе к  Собственному Телу!
Будь Вечным Спутником Своей Души!!!


Рецензии