я знаю

Я точно знаю -это не ошибка
Когда ты рядышком поёт моя душа
Один твой взгляд,одна твоя улыбка
Заставили поверить в чудеса.

Я помню,как смеяться могут боги
Я не спешу,шагаю чуть дыша
Я просто на твоей стою дороге
И пусть за нас решают небеса...
2013


Рецензии