ворон у окна, чего сидишь?

ты исчез.как птицы в облоках
в теплые края уехал видно.
у меня дороги все в  - снегах.
солнышко исчезло, так обидно.

пролетело время наших встреч
кануло куда то без возврата...
на стене ружье, а в нем картечь
я боюсь, что выстрелит когда то.

больно, тех кого любил терять.
виноват,признаться сил не хватит.
примеряю каждый день опять...
белое с отделкой черной - платье.

ворон у окна, чего сидишь?
что еще накаркаешь мне старый.
праздника душе хочу - молчишь.
струны давно порваны гитары.

знать бы для чего ее хранишь.


Рецензии