ЕЩЕ ВСЕ ЕСТЬ!

А что? Что, больше нет?
Но ты же, ты еще осталась…
Нет, не божественный завет,
Но мне-то, мне-то только малость!

Совру, сказав: «Без памяти люблю».
Любви осталась только малость.
Но как ее боготворю!
Ведь это все, что мне осталось…

А ты достойна созерцания небес.
Да, мало ли чего еще достойна!
Опять мне в рифму лезет бес.
Ты даже с ним благопристойна…


Рецензии