когда предают-больно

Когда предают-
больно
Когда в душу плюют-
гадко
Но себя обмануть
просто
А тогда и с плевком
сладко
И боль объяснив скукой

Работой забив сомнения

Целуешь доверчиво руку,

Приносящую лишь мучения
2006


Рецензии