Исповедь

Давить нельзя, могу сорваться.
Познал немного жизни суть.
Стихи писать и обнажаться,
Дремать себе не дать уснуть.
Когда летят по небу птицы,
Когда ружьё, предмет всего,
Что может чаще пригодиться,
Стрела, копьё или весло.
Чего мне мало, я не знаю.
Кого, за что благодарить.
Здесь я, по сути, излагаю,
И не хочу паршивым быть.
Давить нельзя, могу сорваться.
Умоюсь кровью и вином.
Зачем, куда-то мне соваться.
И слыть по "миру" подлецом.
В глазах стоит печаль и ужас.
Наверно, я не так живу.
Как листик, на осенних лужах,
Я думаю, что сам рулю.
Не так, еще не додавили,
Осталось время все сказать.
Россию, чтобы вы любили,
Как старенькую свою мать...


Рецензии